Великие тайны воды

Великие тайны воды

Великие тайны. "Великие тайны воды".



Уйдут ли под воду Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань? Поглотит ли Северный Ледовитый океан Архангельск, Нарьян-Мар, Салехард и Тикси? Стоим ли мы на пороге нового всемирного потопа? И чем он грозит человечеству?

Документальный цикл "Великие тайны" основан на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира.

Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами. Как российским военным удалось выйти на связь с межпланетным разумом? Существует ли межгалактический интернет и как он работает?
18-03-2014, 14:20     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: