35-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 27.08.2013)

35-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 27.08.2013)

Русская история: с точки зрения общепринятой трактовки — это очень просто: началась она с крещения Руси в 988 году византийскими священниками. Письменность русским людям подарили греки: Кирилл и Мефодий, а первый документальный источник, указывающий на то, что русское государство действительно существовало — это слово о полку Игореве, написанное аж в XII веке. Дальше история России традиционно старается не заглядывать. И правда, а чего заглядывать, если там по мнению нескольких поколений историков, почти нечего не было: ну кочевали какие-то племена, ну молились каким-то деревянным куклам ... читать-писать естественно не умели, в общем — мрак и полная отсталость, лучше и не вспоминать, что-бы не позорится. Но так ли это на самом деле, так уж отстала была Русь дохристианская?

В этом выпуске: - История России на тысячи лет древнее!
- Кого народы Европы называли Северными Богами?
- Что общего у русских и индусов?
- Самолеты были тысячи лет назад!
- Чертежи колесниц древних Богов;
- Сенсационные находки археологов в Великом Новгороде;
- До нашей эры, на Руси ВСЕ умели писать!
- О чём говорят дохристианские книги Славян?
- Что думали о России в Европе ещё тысячу лет назад?
- Ирландские саги говорят о русских!!!
- Неизвестные письмена имеют русский след;
- Всемирная погоня за древними артефактами;
- За чем немцы стремились на Северный полюс?
- Какой была Земля до Великого Потопа?

Смотреть онлайн 35-й выпуск. "Территория заблуждений"


Не желая подвергать сомнению все, что написано в учебниках по истории, давайте все-таки выслушаем мнение и другой стороны, не замечать которой было-бы, согласитесь — несправедливо, потому-что точно так-же несколько поколений ученых утверждают: история древней Руси — гораздо старше, а факты, подтверждающие, поистине сенсационные.

Планеты, звездные станы, зодиакальные руны ... откуда все это на Руси, которая тогда еще и лапти не изобрела. Прихотливая фантазия древних авторов, современное толкование того, о чем темный монах-переписчик и помыслить не мог? Да нет, утверждает целый ряд исследователей, которые считают, что мы на Земле далеко не первые. Вряд ли древние имели задачи писать фантастические романы: они либо писали то, что видели сами, либо переписывали с древних текстов то, что нам сегодня кажется — «банальной сказкой...»
27-08-2013, 17:48     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: