36-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 03.09.2013)

36-й выпуск. "Территория заблуждений" (эфир 03.09.2013)

Принято считать, что миром правит любовь. Женщины выбирают себе спутника жизни только по любви, а влюбляются они в стройных парней, у которых джинсы красиво обтягивают попу, под майкой бьется горячее сердце, а ниже, красивыми буграми — перекатывается тренированный пресс. Считается, что такие парни и есть вожделенная мечта любой девушки, но если добавить к этому «чуду природы» букетик цветов, красиво перевезенную коробочку с чем нибудь сладеньким, да барахольный шепот, нежно рифмующий на ушко: «морковь с любовью» ... «умрите подружки», потому что затрепещет девичье сердце, как овечий хвостик и прощай навсегда мамины призывы к гигиене и осторожности. В общем любовь правит миром. Однако ... однако недавно специалисты колумбийского университета провели масштабные исследования: 10 000 женщинам они задавали самые интимные вопросы и в результате пришли к шокирующему выводу...

Смотреть онлайн 36-й выпуск. "Территория заблуждений"



— Места под Солнцем хватит не всем: Кто пытается сократить численность человечества?
— Как «сильные» мира сего решили избавится от всех «лишних»?
— Почему самое главное таинство человека превратилось в примитивную физиологию?
— Почему нобелевские лауреаты обзывали Фрейда мошенником и кто помог ему придумать самую скандальную теорию секса, и к чему все это привело?
— Как меняется человечество?
— Почему сегодня рожают мало детей?
— Как демократический кризис может сказаться на России?
— В гостях у звезды: Как сегодня живет любимец всех женщин Аль Бано и почему он оказался в итальянской глушине?
— Шведская семья на итальянский манер: Зачем известный певец Купо завел целый гарем?
— Для чего Сильвестр Сталлоне снимается в порнофильмах?
— Почему сегодня мужчины все чаще оказываются неспособными полюбить женщину?
— Почему количество людей на Земле так волнует могущественный клан Рокфеллера?
— Основной инстинкт, как двигатель торговли: Почему даже детские творожки рекламируют сексапильные дамы?
— В постели с врагом: Как вирус секса внедряли в России и почему после этого и почему после этого в стране резко сократилась численность населения?
— Запретное кино: Зачем автор самого скандального фильма для взрослых в России занимался пропагандой свободной любви и что он думает сегодня об этом?
— Время страстей: К чему приводит одноразовая любовь?

За последние 100 лет человек действительно очень изменился и не в лучшую сторону: культ «семейных ценностей» утрачен, люди стали реже создавать семьи и реже рожать детей, инстинкт размножения не то чтобы полностью исчез, но значительно потеснен другим основным инстинктом — «секс ради секса», без любви и без обстоятельств.
3-09-2013, 17:49     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: